Keputihan

Bunda" dsni ada yg pernah ngalami keputihan tdk TM 2. Gatal kekuningan gt...?

6 Các câu trả lời

kemarin waktu aku 16week periksa ke dokter spog sekalian konsultasi katanya kalau berbau,gatal,kuning itu bisa infeksi bun mending langsung periksa. biasanya celana dalam yang lembab,ketat atau sehabis pipis kan biasanya celana dalam basah nah itu bisa jadi sarang bakteri. aku biasanya kalau malem gak pakai celana dalam soalnya kan sering pipis dan pasti celana dalamku basah

6mo trước

langsung sembuh bun besoknya udah gak keputihan lagi

mending langsng periksa bun, karna aku pernah ngalamin keputihan aga kuning serta dibarengin bau, dan pas cek darahh ternyata ada penyakit yang bisa membahayakan janin qadarulloh aku telat ngobatinn dan bayiku meninggal dunia. bunda harus segera priksa kedokter ya bun

6mo trước

sudah priksa dikasih obat isi 1 mahal pun gpp. tp blm smbuh katanya g boleh lembab

Aku dr awal hamil keputihan trs bun. Kekuningan iya tp kalo gatal gitu ngga. Sering2 ganti cd aja bun

kespog bu, kata spog saya semisal ada gatal atau warna hijau bisa berbahaya

minggu kmrn bun. aq ke dokter di kasi provagin. dimasukkan ke vagina.

aq hmpir tiap hari keputihan kdg juga kekuningan. tpi tdk gatal.