11 bulan belum bisa berjalan dan mengucap kata²

Bunda² dsni ada ga ya anak nya 11 bulan belum bisa berjalan tp mau merambat2 sudah dan mmegang kita Hnya bekum berani melangkah , dan bekum berbicara hanya mengucapkan nana,papa,mama

5 Các câu trả lời

Bukannya harusnya normal bund? Anak sy mau 11 sih udh bisa diajak ngobrol walau jawaban yg jelas cuma iya,udah, ngak, gak mau😅

ank ku 11bln br rambatan bun, buah papa mama, celoteh ini itu..rajin stimulasi aja

coba baca lg buku kia. ada tuh anak 11bln harus bisa & ngucapin apa2nya

Tata dada baba sudah blm?

normal bunda..

3t trước

terimakasih ya bund