bakal ASI

Bunda dsini wktu hamil usia berapa Asi mulai kluar?... Aq lg hamil usia 24w4d tp blm ada cairan kluar dr puting.. Dr awal hamil aq ga ngrasain PD sakit/bengkak normal aja kya sblm hamil.. Apa aw ga produksi ASI ya bun? Mohon bantuan jawabannya bun senior😌

1 Trả lời

Wajar kok nanti kalo udh waktunya keluar akan keluar, kalo usia kandungan belum masuk trisemester ketiga sebaik nya jgn di pijat atau dibersihkan karena bisa merangsang kontraksi

4y trước

Sebaiknya klo masih muda bagian PD jgn sering di pijat atau terkena sentuhan soalnya bisa merangsang kontraksi