susu mama

Bunda" dsini mnum susu ibu hamilnya kbnyakakn sehari brp kali?

40 Các câu trả lời

Saya 2x sehari rutin... Vitamin 1x... Tapi kalau tengah malam bangun sama suami dibuatin susu lagi... 😅 Pikirnya kalau minum susu pasti cepet tidur lagi... Jadi kadang sehari 3x... Kalau di ajak begadang kepala suka kliyengan seharian jadi kalau kebangun suruh tidur lagi

2x sehari biasanya sy pagi bgn tdr dan mlm sebelum tidur Bun .. kalau lagi mual pagi ya minumnya mundur atau gk smpk mlm baru minum 1x aja 😅😅

kalo saya sehari sekali hehe.. tp klo uda minum vit dri dokter, saya sih ga minum susu hamil lg. soalnya uda komplit kan resepan dri dokter bun

Q biasanya sehari 2 x... Tapi ya Tergantung dibikinin suami apa nggak nya 😅 kalo mau bikin sendiri males bgt, kayak rasanya lain 😆

2 x sehari. Paksu yg rutin bikin, sebelum berangkat kerja dan pulang kerja selalu d bikinin.😅

Sekali. Pagi hari saja setelah sarapan. Malamnya sebelum tidur vitamin

Seinginnya saja😅 Kdg sekali kdg 2 kali Kdg juga males seharian gk minum

5y trước

😁😁😁

Aku nggak pernah minum, padahal dibeliin suami, tak simpen dikulkas

Saya pagi bun, mlm vitamin... Kalo vitamin nya pagi, susu nya malem

Saya sehari sekali aja bun kan udah minum vitamin juga dari dokter