Serasa jd jorok

Bunda dsini ada yg sama g kaya aq,, hamil bawaannya males mandi, apalagi sikat gigi duh baru nyium odol nya aja udh muntah duluan. Pngnnya tiduran ga mau gnti baju, slny kl baju ny ganti kan sk wangi tuh,, aq sk muntah. Dulu sblm hamil aq org nya bersihan bgt bun, eh pas hamil malah jorok.. Apa ini bs di bilg bawaan orok bun. Trs terabg sy serba kget slny aq hamil ank pertama jd gtw apa apa

1 Trả lời

Aku pas TM1 gitu bun, liat air langsung mual.. 😁 Tapi setelah TM2 kembali normal ☺

5y trước

Semoga aq jga bgtu ya bun. Ga enk jga ga mandi. He_😁🙏🙏