wasir

bunda dsini ada yg pernah wasir saat hamil gk? usia kandungan saya 20 minggu, sdh 2 hari lubang pantat *maaf kalo kasar, bengkak yg sblah knan.. it wasir bukan yaa? cara ngempesinnya gmna ya? soalnya gk nyaman klo duduk am gantibposisi pas tdur.. sakit.. makasih..

1 Trả lời

kaka ipar ku pernah bun, berobat ke dokter di kasih obat yg dimasukin ke *maaf lubang nya, trus kempes ko bun

5y trước

sakit sih dimasukin obat nya aja dibantu sm suami nya, lebih baik cpt brobat biar cpt ditangani bun