bagian pantat/pinggul sering ngilu

Bunda" dsini ada yg ngrasain ga saya hamil 7 bln bun makin ksini klw d bawa jln sering ngilu bagian pinggul k bawah itu knp y bun?

1 Trả lời

Wajar bun. Waktu saya tanya bidan, itu karna ada tarikan otot. Ditambah saya naik turun tangga mulu. Tiap malam sebelum tidur saya olesin hotcream untuk mengurangi rasa nyeri. Sekarang 8 bulan, Alhamdulillah gak lagi. Tapi ya tetep aja pegel semua badan

5y trước

Gak tau sih boleh apa enggak. Tapikan gak dioles ke perut. Alhamdulillah perkembangannya bagus aja