Janin kurang bergerak

Bunda², dsini ada yang usia kehamilan 31w5d, bberapa hari yang lalu janin sangat aktif, kemaren malam tiba2 tidak bergerak... Hanya sekedar cegukan gitu bun... Dan biasanya malam jam 11an gitu janin aktif sekali, semalam nggak bun... Trus hari ini hanya ada gerakan tipis dan cegukan... Mohon infonya bunda2 yang ngerasa gini juga🙏🙏 makasih#seriusnanya

1 Trả lời

janin juga punya waktu istirahat bun, bahkan dia punya waktu tidur, dan waktu tidur dia ga sama kaya waktu tidur kita. kalo kata dokterku yg penting 1x gerak dalam 1jam.

1y trước

oohhgtu yah bun... makasih yaah... agak worry soalnya takut kenapa2