seputar balita

Bunda dsini ada nggak yg anaknya udh 7bln cuma msh bisa guling2 doang..?? Padahal tmn seumurannya udh bisa merangkak?sering risih klo dnger org2 ngombg kegemukan sm lambat tumbuh bun ?

2 Các câu trả lời

Ankku 7 bln lbih masih guling2 aj blum merangkat tp sesekali udh bisa ngangkat perut

5y trước

Sama bun nih anak saya malah kalo tengkurap trus mundur2 gt angkat bokong .

Tiap anak beda perkembangannya Bun. Stimulasi aja si dedenya.

5y trước

Iya aku mkirnya gt bun . Tp byk yg ngomng lambat tumbuh babyku , smpe bgg mau tk apa in nih anak biar bisa merangkak kek anak seumurannya😭sumpah bun nyeseg gt