Sering Ngantuk di trimester ke tiga

Bunda" dsini ada gk yg sama dgn sya .. Istilahnya (siang jadi malam dan mlm jadi siang). Klo mlm gk bisa tidur dri jam 9 bgtu smpe pagi jam 6 . Nnty tdr jam stengah 7 pagi smpai mlm jam 9 .. bgtu terus Gejalanya apa yah klo tdr terus bgtu, soalnya klo mau bngun mata berat banget . . Dn cara ngatasinya gmna yah supaya bisa normal lagi tdurnya.. ini dede baby juga kdng gerak" ? Minta sarannya yh bun

1 Trả lời

sma bun klo mlm susah tdr, tp tdrnya dr jam 1 smp jm 7 biasanya.. itu juga kebangun pas subuh plng siangny tdr lagi sekitar 1 jam