Sharing dong

Bunda² dsini ada gk yg Janinnya tdk berkembang, disuruh kuret tapi takut gak mau kuret, maunya minta obat dari dokter biar keluar secara alami #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

3 Các câu trả lời

kalau umur hamilnya besar sebaiknya kuret aja. biar langsung beres, ga sakit kok, langsung pulang juga.. kalau pakai obat, takutnya ga bersih, malah susah hamil berikutnya.. blm lagi kontraksinya mules2 ga enak banget

lebih baik kuret Bun ke RS ,aku pernah ngalamin juga hamil BO atw tidak berkembang di THN 2008 selang 4 bulan aku langsung hamil LGi bun , dan lahir anak ku cewek cantik skrg Allah ksh lagi kepercayaan hamil lgi

udah berapa week Bun?