imunisasi BCG

Bunda dsini ada dede nya yg bru saja suntik bcg aokah demam bun?? Trs bunda dpt obt dri sna nya ngga

7 Các câu trả lời

Bcg emg ga bikin demam, tp anak saya kmrn malah demam setelay bcg, ternyata emg krn anak saya habis insisi tongue tie, blm seminggu eh dokternya nyuruh imunisasi. Blm sembuh hasil insisinya padahal. Jd lah demam. Sampe gamau minum. Dikasih tempra drops dan balurin bawang merah + minyak telon di badan sampai kepalanya

Bcg g bikin demam bun... dan g dikasih obat bun...

bcg gak bikin demam Bun, yang demam dpt

Bcg ga bikin demam bun jadi ga dikasih obat

Biasanya klo bcg gk bkin demam bun

Bcg ga demam bund, dpt yg demam

Bcg nggak bikin demam bun