batuk radang

Bunda..dr mulai 4minggu smpe 9minggu ni Saya sring tkena radang n batuk..gtw nih rsanya tggrokan jd lbih senstf bwaane Hmpir tyap pagi sm malem ni batuk kumat bund..smpe brdahak,gatel bgtt Pdhl dah ta priksain d dokter, dah sya kerokin bag leher byar gk gatel n batuk tp msh sama gda pr Kalo kata ibu q it ktane bwaan debay.. Msak gt sih bund Emm..apkh bunda2 dsni ad yg ngrasain hal sama ke sya..batuk gk hilang2? Trs resepnya apa byar ni tggorokan bs lega

1 Trả lời

Sama bunda saya jg blm sembuh ini batuk sudah 2 minguan..klw pagi sama mlm pasti kambuh...sy kasih minyak angin sj di leher sm perut bun..

5y trước

Iya bunda sm2..mksh jg bunda..dan smg bunda jg bgtu..cpt smbuh dr btuknya... Pkoknya harus kuat demi buah hati n suami...