stretchmark

bunda, diusia kehamilan berapa minggu bunda" mulai merawat stretchmark selama kehamilan? misalkan mau diolesi minyak zaitun, diusia berapa minggu ya bun?

7 Các câu trả lời

dari awal hamil Bun.. pakai lotion yg gel pokoknya khusus kulit super kering gitu aku pakai sebadan pagi sama sore.. sama di oles minyak zaitun biar kulit nya gak kering.

aku dr awal pas tau hamil lgsg di oles pake bio oil bund setiap brs mandi sm mau tdr, kdg kl siang kl lg inget di oles lg pake nivea body care creme

1y trước

pakai krimnya nivea jg bisa ya bun ternyata 🙈 kukira cuma minyak" kayak bio oil, minyak zaitun, bby oil gitu..

aku dari 12minggu bun , waktu itu kulit perut rasanya ketarik trus sama saudara dianjurin mulai kasih minyak2an biar kulit perut lembab

q dri awal hamil lgsg diolesi minyak zaitun bun, biar kulit sllu lembab, jdi kulit ga kaget pas perut mulai membesar

1y trước

oke bunda, makasih ya...nanti beli dulu minyaknya 🤭

aku dari hamil kasih oil yg merek rintik itu bun hehe, eh tp ttp aja ada di paha tpnya. gpp deh wajar katanya

kalo aku dari awal tau hamil

1y trước

ooo gitu, bunda pakai minyak zaitun yg apa?

aku gk tak kasi apa2