bertanya

Bunda diusia kandungan 31minggu boleh engga melakukan hubungan sama suami

5 Các câu trả lời

heheheh,, saya dari awal hamil, hubungan ga ada pantang heheheh,, setau saya boleh saja selama tidak ada riwayat perdarahan atau hal yg tidak memperbolehkan hubungan suami istri,,

5y trước

Iyaa bun makasih,,suamiku dari saya hamil emang sering ngajakin hubungan,,tak kira bahaya bund

Kalau tidak ada riwayat keguguran biasanya boleh aja bun, tapi lemah lembut. Pakai pengaman aja jg biar aman, kadang katanya bisa kontraksi kalau (maaf) ejakulasi di dalam

5y trước

Tapi kalo dikeluarin di dalem engga papa kan bun hehhe

Boleh donk Bun, asal kondisi Bunda dan baby baik" aja, gaada indikasi berbahaya

Boleh bun, tp lebih Baik sperma jgn masuk bun biar perut ga kram

Selama ga ada keluhan boleh2 aja