7 bulanan atau di gedog dlam bhasa sunda .

Bunda* disni saya mau tanya .. Insya Allah mnggu depan mau ngadain acara syukuran 7 bulanan .. v aku bingung mesti di gedog atau di urut gak ya bund soal nya wktu lahir anak prtama di secar .. nah klu di urut takut jaitan secar nya knapa* .. anak pertama ku umur 3th .. kira* gmna menurut pendapat bunda* dsini di urut apa jgn ya ??

2 Các câu trả lời

Buat anak kedua ya bun??? Aku juga sama.. 7bulann lgi insya allah.. Tp aku gak ngegedog.. Cuma slametan baca doa ajah udh bun.. Itung2 sedekah bun

5y trước

Iyaa bund .. iyaa pengen nya kaya gtu ajah sih bund . Krena takut juga soalnya saya pernah secar .

Minta jgn di urut aja perut nya bunda, aku cuma di urut tangan kaki sama punggung aja 😁

5y trước

Iyaa bund .. 😊