Kepala bayi terbentur

bunda, Disni ada yang sama gak kayak anaku lagi belajar duduk di usia 8 bulan. Yang bikin aku khawatir dede sering terbentur lantai atau tembok kepalanya😟. Sharingnya dong bun apa gak ppa yah kepala dede sering ke bentur. Padahal aku terus awasi tapi kadang2 kalo dde nya aktif suka gak ketahan soalnya sambil merangkak cepet lagi aktif2nya...

1 Trả lời

pake pelindung kepala yg dijual di sh*pee itu bun, jd bisa nahan kalo kepalanya kejedot. Keseringan kejedot kasian juga

2y trước

iya bunda