Tanya soal pasca melahirkan

Bunda disini yg sudah melahirkan pake bengkung apa gak ya ,

24 Các câu trả lời

aku pake bengkung tapi tuh gatel dan g tahan pake nya krna kalo pke smdri suka melorot2 ga kenceng dan cuma bertahan 40hri stlah itu perutku meleyot ga dipkein

saya ga pakai bengkung.. pakai korset tp pas udah lepas benang jaitan. krna saya Sc kalo bengkung ribet pakai nya. dan ga ada yg pakein. 😆

Saya gak pakai bun. Anak pertama olahraga aja, udah balik lagi perutnya. Anak kedua masih in progress olahraga krn naik sampai 28kg 😆

dulu pke 40 hre... tp kendor bae.. gk bisa make nya . 🤣🤣 jd skrg klo abis lahiran mw pke korset aja yg simpel....

pakai gurita, tapi gk sampe sebulan soalnya sakit bekas SC. tpi klu gk dpake. sering pusing ,tpi tetap gk pake juga

pake sampe 40 hari, sesudah itu pake korset tapi cuma semingguan soalnya sering lupa🤣🤣🤣🤣

lairan anak pertama dulu aku pake bun sampai anak saya umur 4blan

saya dulu pakai korset aja sih. senyamannya aja bunn

kalau saya pakek bun.. tapi cuma smpai 40 hari saja

aku pake bun, tapi cuma 2 bulan. selebihnya korset