Pasca melahirkan

Bunda disini yg sudah melahirkan haid kembali normal setelah brp bulan bun? Aku new mom jadi blm paham haid aku msh berantakan after lahiran 3 bulan lalu normal kah?

4 Các câu trả lời

Halo, bunda! Setiap ibu memiliki pengalaman yang berbeda-beda ketika haid kembali normal setelah melahirkan. Biasanya, haid dapat kembali normal dalam rentang waktu 6-8 minggu setelah persalinan. Namun, tidak jarang juga ada yang mengalami haid yang masih berantakan hingga beberapa bulan setelah melahirkan. Ada beberapa faktor yang memengaruhi kapan haid kembali normal setelah melahirkan, seperti metode menyusui, pola makan, tingkat stres, dan kondisi kesehatan secara keseluruhan. Jika haid bunda masih berantakan setelah 3 bulan melahirkan, itu mungkin masih dalam batas wajar. Namun, jika bunda merasa khawatir atau mengalami gejala yang tidak biasa, disarankan untuk berkonsultasi dengan dokter kandungan untuk mendapatkan saran yang lebih spesifik. Terkait dengan rekomendasi produk, mungkin ada beberapa produk di postingan saya dengan link "https://s.id/rekomproduktap" yang dapat membantu mengatasi permasalahan haid pasca melahirkan. Siapa tau produk yang bunda butuhkan ada di postingan tersebut. Semoga jawaban saya dapat membantu ya, bunda! Tetap semangat dan selalu jaga kesehatan.

sama bgt brarti ka aku kira aku aja yg haidnya masih berantakan . aku awal bulan haid tp barusan kmarin pagi keluar lendir darah giliran aku pakein pembalut malah ga keluar darahnya

4mo trước

belum pernah sama sekali sejak melahirkan bund

Lahiran 26 feb, saya blum mens bun

4mo trước

sama bund, aku lahiran tgl 29 February belum haid, cuma sebelum 40 hari darah nifas udah berhenti tapi setelah 40 hari keluar lendir campur darah seperti mau lahiran kadang cuma keputihan biasa aja tapi bau amis seperti darah sampe 70 hari an

normal