flu

Bunda..disini yg sedang mnyusui semisal terkena flu, diobatin sama apa? Saya 3hari ini mnum paracetamol blm jg ada perubahan

2 Các câu trả lời

flu bs jadi jd jg krn alergi bu. coba minum cetirizine 10 mg, 1x1 sehari. sama harus minum vitamin C bu paling ga 100 mg

4y trước

batuknya ga terlalu bu. dikit doang itu jg kyk ada dahak nyangkut gt. 3 hari bu, kalo belum mereda jg mending ke dokter. cetirizine bikin ngantuk bgt ya bu mending pas mau tidur minumnya

paracetamol+air putih yang banyak

4y trước

Iya nih..hari ke4 masih flu Batuk pula..kena debay juga 😥