puasa

Bunda disini yg pernah puasa waktu mendekati hpl... Apa aman bund buat debay, kasian gak sih debay, tujuannya sih nyahur hutang puasa sama ngontrol makanan biar gak kelebihan bbj nya...

1 Trả lời

Aku tahun lalu puasa ramadhan pas uk udh 9 bulan.. Sekuatnya aja.. Disounding dulu babynya jadi dia tau kalo mamanya lagi puasa.. Insha allah ngerti ko

5y trước

Ok bund... Takutnya knp",, soal nya sma bidan disuruh kontrol mkan, biar gk kegedean debay nya