hot in cream

Bunda² disini yg lgi hamil ada gak yaa yg makek hot in cream untuk pereda nyeri otot, kebetulan saya makek dibagian paha kanan kiri karena kalo malem rasanya nyeri sama kaku. Cuma kira² berpengaruh sama adek gak yaa?? Seperti panas dari hot in cream berpengaruh pada suhu badan kita??

17 Các câu trả lời

Harusnya sih gpp Bun karna obat luar, gak berpengaruh secara signifikan. Bunda hamil sejak brp Minggu saat prtama ngerasain nyeri otot? Karna aku juga sama Bun.. :'(

4y trước

Nyeri otot waktu UK 26w bund. Skrg udah 30w kalo malem rasanya nyeri sama kaku bgt paha kanan kiri .

sama aku juga makek itu klo mau tdr.. soalnya betis, paha sma telapak kaki linu" kram gtu bund.. insya allah gk ngaruh buat si dede nya

Aku hampir tiap malem pake bun, soal nya kaki linu banget. Kalo ga pake ga bisa tidur

saya pakek bun, bagian punggung atas slalu sakit aku kasih hot in cream ☺️

hamil TM 1 saya pke trus smpe TM2 di punggung alhamdulillah gpp

Ngga ngaruh bun Ngaruhnya kalo hotin cream nya di jambalin hehe

Saya tiap hari pakai Bahkan ga cm mlm aja Heheh Aman kok bun

sya pake Bun d prgelngan kaki soalny suka pegel .

saya pakai di punggung pinggang yg pegel2...

sy pake bun dr TM1 smpe skrg udh 22w