tbj

Bunda.. Disini yg kehamilannya 37minggu berat janinnya brp ya rata2? Aku barusan usg, si detun tbj nya 3.2kg, kt dr nya kelebihan? abis paksu hampir tiap hari beliin aku eskrim banyak. Sekali makan bisa 3? trus ayah aku jg tiap plg kerja bawain cemilan snack coklat buat cucunya di dlm ktnya? Semoga yg hplnya akhir bln ini di berikan kelancaran dan kesehatan ya bun.. Aamiin??

2 Các câu trả lời

Waduh besar banget 😂😂

5y trước

Iya bun, aku jg kaget😅 pdhl tmn2 aku yg udh duluan lahiran anaknya gda yg sampe 3kg..