sharing

Bunda disini yg kehamilan udah 12 minggu .udah cek ke bidan atau dokter berapa kali bun? Aku baru 1x pas usia 8 minggu itu baru keliatan kantungnya aja . sekarang mau cek lg kok malah worry ya bund .takut nanti janin gak berkembang atau janin kenapa" . soalnya awal'' sering flek . trus sekarang malah mual muntah parah . gampang capek lemes . sering pusing pinggang sering sakit. Adakah yg sama bunda?

2 Các câu trả lời

Apa yang harus di hadapi ya di hadapi bun. Jgn krn worry ini itu trus jd gak periksa. Positif thinking aja smua baik. Niscaya baby juga baik. Klo bunda nya cemas2 juga ga bagus buat pertumbuhan janin. Periksa tiap bulan usg bun, di jamin tenang gak cemas krn kita pantau trus perkembangan janin.

Samaa tp ku gak ada muntah dan flek bun

5y trước

Udah usg bund