Kebutuhan Bayi Newborn

Bunda disini yg hpl ny desember mana yak hehe Udah pada belanja kebutuhan dedenya belom? Mau donggg di share barang* yg perlu dibeli, karna ini anak pertama, dan ortu ngasih sarannya keterlaluan masa beli baju bayi 3 stel doang ?? Aku iya in ajaaa yg pntg nnt pas lahir semuanya udah siap Mohon masukan ny ya bunda, atau brgkali yg udah biasa nyatat* mau dong d share catatan ny ?

1 Trả lời

banyak cantik diyoutube, rata2 6pcs/stel udh cukup kok

5y trước

Iya bun mksh jwbnny cuma mau buat perbandingan juga si sm yg d youtube selisihny dmn gt