Hpl 10 oktober bun

bunda disini yg hpl 10 Oktober kira2 acara 7bulanannya kapan ya? Soalnya sya masih bingung nih#ingintahu #seriusnanya

28 Các câu trả lời

sama Bun saya juga 10 Oktober hpl nya tapi pas usg kedua malah 6 Oktober jadi bingung ngitung mau 7 bulanan

2y trước

kl saya pakai HPL awal USG bun. Setau saya kl USG selanjutnya dan HPL berubah, itu dihitung dari BB dan Ukuran Janin. Setau saya sih bun kalo ini. Jadi pas ditanyain mertua, saya pakai HPL awal USG ☺️