Usia kandungan 35 minggu

Bunda disini yang usia kandungannya 35 weeks share dong apa aja yang dirasakan selama 35 weeks? Kalau saya : perut suka kencang sendiri, gerak debay makin aktif, perut suka mulas pengen pup tapi gabisa pup, tidur udah gak susah cari posisi yang nyaman 🤭

1 Trả lời

Sering kenceng perutnya, punggungnya sering sakit, sering konpal, sering pipis, kalo berdiri agak lama kaki pada gatel, posisi tidur gimana aja udah ga nyaman, gasabar pengen lahiran bun wkwkwk