Mimisan

Bunda disini yang pernah ngalamin mimisan saat hamil bahaya gk yaa:')

8 Các câu trả lời

Aku dulu mimisan juga bun di usia hamil 8-12 minggu. Sering malah. Karna dikasih pengencer darah sama dokter. Alhasil, kadang ngerasa diidung ada yg ganjel, aku korek eh mimisan 😅 Pas pengencer darahnya aku stop, ga mimisan lagi sih. Paling aku mimisan kalo ngorek idung terlalu kencang

Aku pernah bun. Sampe suami khawatir parah. Dan ortu juga khawatir parah. Pas dicek ternyata hormom kehamilan, normal aja bun soalnya darah wanita hamil gampang encer. Gak usah khawatir, bikin enjoy aja.

Sya pernah bund pas anak pertama sekali doang sih, banyak juga. Tapi gpp sih bund aman2 aja. Insyaallah bismillah aja bund.

Normal bun krn perubahan hormon. Bahaya jika terjadi terus menerus, segera priksa ke dokter

Normal kok bun.. Klo mimisan di tundukin terus kepalanya spy darahnya cepet keluar

Kalau sekali dua kali gapapa bun. Kalau sering ke dokter aja ya bunda.

Terimakasih bunda atas sarannya

Saya dlu TDK bun