Ibu Menyusui (Busui)

Bunda disini yang menyusi make bra biasa apa bra khusus untuk menyusui ? *Terimakasih sudah membantu menjawab

Ibu Menyusui (Busui)
259 Các câu trả lời

Enak ini bun, impor beli di shopee, 41rban murah padahal impor... Kualitas bahan bagus bgt kayak sprot bra gitu, cuma pemgirimannya lama bgt, maklum dari luar negri dipake super nyaman bukaan atas , bintang 5

5y trước

Nafidah : enak ya bun pake ini, memang berkualitas sih bahannya lembut jg deh pokoknya bintang 5 deh