Perut terik/keram UK 19weeks

Bunda² disini UK 19weeks ada yg ngerasain perut agak terasa terik ngak? Apalagi kalo posisi dr baring mau duduk atau bediri gitu? Entah semacam keram ringan mungkin#seriusnanya

1 Trả lời

aku dulu waktu 19 week bahkan sampe sekarang masih ngerasain itu bun. jadi kalo mau berdiri tunggu sebentar. gk bisa di ajak gercep. gercep sekali langsung kaku gitu perutnya

2y trước

terimakasih bun atas responnya, maklum kalau hamil pertama masih suka lupa klw lagi hamil, jadi masih spontan kalau mau bangun duduknya