Umur 4 bulan jalan 5 bulan

Bunda² disini share dong Bun kemampuan anak d umur mau 5 bulan, anakku 11 hari lagi umur 5 bulan pas, sudah mulai onggong2 walau sbntar² udh ngesot² dan skrg ngeaotnya lebih cepet tp blm bisa merangkak. Normal gak yaa Bun? sudah bisa seaktif itu tp BB nya ituu emng gak gemuk² amat Bun malah waktu dia mulai ngesot d umur baru 4 bulan turun 1ons sih dari BB normalnya

2 Các câu trả lời

apakah bayinya sudah bisa tengkurep dan berguling mandiri bun???

11mo trước

merangkak bisa bnyak gayanya bun., tiarap kaya tentara, merayap kaya buaya, ngesot juga termasuk kok ,. Bunda bisa cek penjelasan merangkak si Ig Nya Dr Meta .. Semangat yaa bun menstimulus si kecil yg lagi aktif2 nyaa🤗