Berapa bulan setelah melahirkan baru haid

Bunda disini setelah melahirkan berapa bulan baru haid lagi?? Soalnya saya udah mau 2bulan lebih habis melahirkan belum haid juga

20 Các câu trả lời

anak pertama hampir 1 tahun ma anak kedua sekitar 9-10bulan (saya lupa) anak ketiga saat ini usianya 2 bulan belum haid juga. saya pernah tanyakan ke spOG karna khawatir. beliau bilang normal karna pengaruh hormon ma terutama bila mama menyusui 🤗💞 kecuali ada gejala lain penyerta ya mama 🤗 seperti nyeri berlebihan, pendarahan, masalah seputar area genital wajib konsultasi ya 🤗 semoga jawaban nya membantu ya 🤗💞

3y trước

sama2 mama 🤗 semangat dan sehat selalu ya 🤗

aku full asi jg ke ankku dari 0-8bln.lahiran tgl 13 september 2020, prtma dapet haid stelah mlahirkan sminggu stelah beres nifas 40hari. tp dari situ selang seling buln ini haid buln dpn enggk. blm di izinin suami jg buat KB. smpe akhirnya Puji Tuhan skrng udh positive lgi hamil ank kdua uk 27w 😇🙏

Dulu pas anak pertama klo ga salah sampe anak umur 18bulan bun baru haid lagi Sekarang anak kedua umur 5,5 bulan jg belum haid,gatau nanti sampai kapan 🤭

aku waktu anak umur 3bulan baru haid, full asi juga. btw aku kb 3 bulan katanya gak haid tapi malah haid nya 17hari

kalau bayinya full ASI memang biasanya agak lama bun, pengaruh hormon kakak saya juga sampai 9bln baru haid

anak pertama full sufor anak 2 bulan sdh haid.. anak kedua full asi smp skrng anak jalan 4 bulan saya blom haid

3y trước

saya gak kb bun.. 😅

Kalo misal bunda full mengASIhi kemungkinan haid lagi bakalan lama bun, yg saya baca 🙏🏽🥰

3y trước

alhamdulillah si full ASI

Sy sampai skg 9 bulan blm haid mam full menyusui wajar hormonal kata dr

tergantung bun..saya waktu bayi 4 bulan baru haid..itung2 KB alami bun 😄

3y trước

gpp bun..

normal kok bun, bahkan tetangga saya anaknya udh 18bln belum haid jg