Rambut Rontok Parah

Bunda disini pernah mengalami rambut rontok yang parah? Apakah disebabkan KB Implant, stress, melahirkan, atau menyusui? Yang recommended obatnya pakai apa yaa bund

1 Trả lời

biasanya akibat perubahan hormon setelah melahirkan bun... kalo aku potong rambut sampe pendek bun, lumayan banget ngurangin rontok, trus pake sampo anti rontok atau sampo berbahan lidah buaya

4y trước

aku pake sampo yg dijual di sari salon bun, kalo di daerah bunda ada cabang salon tsb coba aja 😁aku gatau kalo diluar jakarta ada apa nggak sari salon