Curhat

Bunda" disini pernah gak ngalamin dikomen mertua karna tiap bulan kontrol kehamilan didokter? Katanya "ga usah kedokter tiap bulan, ntar anaknya nagih kedokter terus sakit dikit mintanya kedokter". Giliran mau kepuskesmas untuk cek lab sama imunisasi dikomentari lagi sama kakak ipar "ngapain imunisasi dulu aku hamil g imunisasi"... Sedih g seh bund? Kalo g lagi hamil pasti aku cuek" aja bodo amat, ini lagi hamil bawaanya baper banget.... Yg bikin sedih lagi, ya ngapain seh nglarang" kan untuk kebaikan anakku juga. Nanti kalau anakku kenapa" yg pertama disalahin siapa? Pastinya aku juga ? Serba salah banget, lagian vitamin dari bidan sama resep dokter juga sama sama" folamil genio... Karna aku maunya tiap bulan usg buat liat perkembangan dedek gimna, lagian juga kwitansi hasil priksa bisa diklaim keperusahaan suami.... Sebel banget bund ??

2 Các câu trả lời

cuekin aja bun, saya jga klo priksa kandungan sekalian usg biar tau gmna perkembangan si debay, gmna bbjnya, posisi debaynya, kondisi air ketubannya, posisi plasentanya, misal ada masalah kn jdinya kita bsa menanganinya lbih cpt, soalnya klo cuma cek kandungan saja yg dicek cuma kondisi kesehatan kitanya saja jdi gk tau kondisi sidebaynya klo gk di usg

Cuekin aja bun, inget lagi hamil loh. Lakuin aja bun selama itu menurut bunda bener.