kanan atau kiri

Bunda² disini pas masuk Uk di TM2 kalo tidur lebih sering ngadep kanan/kiri??? *Terimakasih buat bunda² yang udah sempetin waktunya buat jawab pertanyaan saya😘😘

50 Các câu trả lời

Gantian kanan kiri.. Tp lebih sering miring ke kiri bund.. Kalau mau terlentang boleh.. Tp bentar aja, buat ngelurusin tulang belakang aja.

Dari awal tm 1 udh ngebiasain hadap kiri bun...sampai sekarang di tm 3 hadap kiri..kalau pegel hadap kanan itupun paling 5-10 menit

Nyaman nya terlentang bun, Tapi lebih d anjurkan miring kekiri, Dan saya suka ny miring kekanan😀😀😀😀

Kanan kiri bun tp lebih dominan kiri, itupun kalo masih sadar kalo udah tidur gatau kemana arahnya😁😂

Saya kiri terus dr TM 1 , gatau nyaman aja. Klo miring kanan suka sakit perutnya kaya ada yg ganjel

Kanan, soalnya dikiri dedeknya gerak mulu kayak kejepit. Tergantung bunda nyamannya gimana 😀

Bagusnya di kiri si bun Kalo saya kanan kiri bolak balik aja, pegel kan kalo kiri trus..hahaha

TM2 masih gonta ganti kanan kiri, masih nyaman posisinya, tapi bnyakan miring kiri si bun..

Kiri.. Soalnya kalo miring kiri bisa liat suami 😁 tp bener baiknya miring kiri kok

Saya lebih bnyk TDR miring kiri . Y Walaupun kadang miring kanan sama telentang juga .