berat badannn

bunda" disini pas hamil pada naik brapa kg bun? aku 15 kilo 😆

325 Các câu trả lời

aku cuma 11 kg bun, kontrol di uk 32w dan 35w masih sama 74kg padahal udah banyak2 minum susu uht, trus susu kedelai, 5 putih telur rebus, es cream walls, makan karbo yg banyak juga tp tetep segitu aja khawatir bun soalnya bbj aku jauh dibawah normal, minggu depan harus cek lagi&semoga bisa mencapai target😭

ham pertama dr 48 ke 68 jadi naik 20kg tp habis lahiran turun ke 58 trus gak jaga pola makan lagi jadi hamil kedua BB stag d 68 sebelum hamil turun 2kg ke 66kg kmrn hamil kedua jadi 71kg jadi naik ny malah gk banyak haha krn emg d hamil kedua susah buat asupan ny dikit2 hoekkk

Sekarang masuk usia kandungan 7 bulan.. baru naik 7 kilo dari 50 ke 57.. tapi tiap kontrol bidan selalu bilang jangan gendut* ya mbakkk di kurangin nasi nya 🙄 awal hamil memang ga naik.. tapi mulai masuk 5 bulan naiknya waow amazing

Sebelum hamil Bb sempet 89 kg 😨 Hamil TM1 Bb turun jadi 83 kg karena mual muntah.. TM2 bb naik jadi 87 kg makan udah mulai normal. Sekarang TM3 malah turun jadi 85 kg, padahal makan banyak tapi tetep aja engga naik banyak...

Saya 25WK udh 62kg.. Sblum hamil 52 kg 😀 dsuruh diet lnsung, pdahal jrang mkan,,blm smpet USG jg. Kata bubid nya mudah2n cuman mmah nya aja yg ndut,dd nya jngan, soalnya emng kulit perut aku tbel bund. 😊

awal hamil bulan pertama sampai bulan ke4 bb naik turun dari 60 ke 58 59 pas 5 bulan udah mulai naik ke angka 64 sampai terakhir nimbang usia kandungan 35 week 70 kilo..sekarang 38 week blm nimbang lagi

waktu hamil mudah bb turun 5kg trus t2 udah doyan makan naik 19kg sampai lahiran, dan setelah lahiran turun 8kg 🤣 skrg masih ada lemak 11kg d tubuh saya 🤣🤣

Dr 20 w sampai lahiran naiknya 13 kg Pas 1-16w turun 6 kg Dan sekarang menyusui balik ke awal sebelum hamil padahal makan uda porsi kuli . Wkwk. Alhamdulillah

wkt q blm hamil 50kg. trus hamil sampe melahirkn naik 20kg bun..jd 70. 😅tp pas udh lahiran ampe sekarang ank dah 1 thn BB KU stay di angka 57 bae...

hamil anak pertama BB naik 25 kg Bun,,, padahal hamilnya cuma Sampek 8 bulan (prematur), mungkin klo Sampek 9 bulan bisa lebih dari 25kg x ya 😁