Tentang botol susu newborn

Bunda disini pada pakai botol apa yang cocok untuk newborn?

22 Các câu trả lời

saya dulu ngasal aja beli avent natural bun, dotnya yg 0+ month. trus pas bayi 10 hari saya titip bayi saya ke orang tua karena mau kontrol jahitan SC ke RS, saya titip juga asip dan botol susu itu. ternyata bayi saya mau2 aja bun minum dari dot kata ibu saya. padahal itu baru pertama kali nyoba, dan lancar ga ada keselek atau kendala lain.

bayiku pake tommee tippee bun sambil dbf, itu udh wide neck dan bahannya PPSU jadi bisa dipake smpe setahun lebih gaperlu beli2 lagi tinggal diganti nipplenya aja sesuai usia. bayiku pas awal nyoba jg lgsg bisa, jadi kalo pas harus ditinggal anakku ngedot dan alhamdulillah ga bingput

11mo trước

ok mom, thank you yah

Kalo aku pake Avent bund Soalnya babyku menolak Dot2 sebelumnya padahal sudah coba Dodo,Huki,baby safe,pigeon dan pada akhirnya Cuman Cocok di Philips Yah walaupun Harganya Lumayan Mahal Tapi alhamdulillahnya Ngak bikin dede bayi Bingung Puting 🥰

11mo trước

Bun,thank you ya sudah bantu saya🥰

saya pake huki yg dot ortho harganya lebih murah dari pigeon, tapi kualitas bagus & pastinya udah bpa free pilihan dotnya juga ada yg bulat, selain ortho tapi semua kembali cocok2an bayinya ☺️

waktu newborn pakai huki dot gepeng yg 60ml bund, hanya pakai 1 bulan aja lalu ganti ke pigeon wide neck botol ppsu😊 alhamdulillah ga bikin bingung puting dan tetep dbf

avent sama pigeon yg wide neck semua tipe dot nya. alhamdulillah ga bingput

pake piko bello bun. ukuran dot nya seperti puting ibu, jadi bayi ga bingput.

kalo mau sambil DBF juga, mending pakai yg wide neck bun.