kb

Bunda disini nunggu berapa lama habis lahiran kb nya?? Trus kb suntik ngefek gk ys buat busui??

3 Các câu trả lời

saya selesai nifas langsung KB, untuk busui disarankan KB suntik 3bulan setelah anak disapih jika mau tetap KB suntik boleh lanjut yg 1bulan karena KB suntik 3bulan dianjurkan hanya sampai 9x suntik atau sekitar 2 tahun

Saya pas anak usia 6 bulan, soalnya udah tinggal bareng lagi sama suami. Engga kok, anak usia 19 bulan masih asi

saya mb kondom, jdi pas mulai hb lagi lgsg pake bun. kb suntik 3 bulan ga akan ngaruh sama asi.