Merk asi booster yg ampuh

Bunda disini mungkin ada yg udh pengalaman pakai asi bosster,kira kira apa ya yg ampuh, soalnya udh aku coba makan sayur katuk setiap hari,minum minyak ikan gabus,gak ngefek juga,asi ku sedikit,udh sering di pumping tapi sama aja bun asi ku masih tetep sedikit,barangkali ada bunda bunda yg berhasil pakai asi bosster,minta rekomendasinya dong

3 Các câu trả lời

selama aku nyusui. asi bosoter ga ngaruh selama kt stres atau mindset asi sedkit bun. saran akh skrg coba seneng dlu, makan coklat, makan apa gt yg disukai , atau nntn drakor. aku pumping smbil nntn drakot biar banyak asinya wkwk skali pumpimg dpt 100 ml tp klo lg stres aku mnum moom uung jg tu asi mentok di 40 ml😭 gpp wlpm punpimg sedikit ttp di pompa ya bun jgn patah smgt emg ktnya yg harus bertekad bulat. aku awal lahiran dpt 30 ml, 2 minggu kemudian naik jd 50 ml. sebulan kemudian naik jd 70 ml. pas 2 bulan udah dpt 100 ml.. jd bertahap gt bun ga instan

Aku coba dari yang beli sendiri: momuung, nutrimax mother, mamabear, hydromama, herbilogy kayanya sama semua bund di saya. Pas awal lahiran pelancar asi dikasi RS lahiran dan RS biasanya saya kontrol, jadi 2 merek saya lupa merknya apa itu saya minum sama yg saya beli sendiri gantian. Sampe semua udah abis asi booster tinggal herbilogy, dan Alhamdulillah udah banyak asi saya bun. Gatau efek asi booster atau memang saya gak stress dan banyak makan minum.

suport dari org terdekat sgt penting. aku juga pernah nyoba asi booster segala merk. ketika minum itu asi lancar ketika udh g minum dikit lagi.. akhirnya ikut srn ibu minum jamu gejah. alhmdulillah walau sehari g minum asi tetap deras .. tpi juga bertahap sih..