Skincare dan bodycare baby newborn

Bunda disini mungkin ada rekomendasi skincare dan bodycare bayi yang bagus mulai dari shampo,sabun dll nya Bun. Aku uda nyicil perlengkapan bayinya dan bingung mau beli sabun,shampo dll buat bayi yg merk apa mungkin ada saran dari bunda disini. Terimakasih sebelumnya.

1 Trả lời

Sbenernya semua merk sma aja sih mom, semua kembali ke kulit sih bayi lebih cocok pake yg mana.. klo sy pake switzal krn memang lebih lembut mom

5y trước

Satu set bunda kecuali bedaknya sy pake pigeon yg bedak padat