Mohon Share Bun, Usia berapa Week Bunda merasakan tendangan si kecil dalam kandungan?

Bunda² disini mohon share 🙏🙏 usia berapa merasakan tendangan si kecil dalam kandungan, aku hamil usia 17 week belum begitu terasa soalnya

33 Các câu trả lời

saya lg hamil anak pertama bun masuk usia 22w perut udah kliatan besar, tp dedek nya blum kerasa aktif, nendang2 kaya org bilang gtu, kadang suka kepikiran aplgi klo abis liat video org yg dedek dlam perutnya aktif bgt, kaya sruduk sana sini, aku bilang kapan ya kaya gtu padahal udah dpancing makan yg manis2 es2n gtu.

sma kayak sya bun hamil 17w juga 😊..tapi baru merasakan kedutan halus,kadang jelas kadang nggak,kadang kayak ngerasain guling" gitu mungkin debaynya berubah posisi 😁 tapi kebanyakan diam masih hanya sesekali dalam 1 hari,kalau lapar baru tuh terasa jelas kedutannya

blh tanya GK Bun bagi pengalaman nya saya hamil anak ke 2 BB 80kg tpi hamil jalan 5 bulan tpi perut masih rata2 saja dan blm ngerasa tendangan .. kadang omongan tetangga bikin kepikiran hamil jalan 5 bulan kok masih rata2 saja 🥺

3y trước

bunda udh terasa tendangannya

saya 17w juga belum ngrasain kedutan bun. kadang aja sih. karna kata dokter . perut tebel juga pengaruh hhehe . positif tingking aja bund yg pnting dede nya sehat ❤️

sama sih bund,aku 17minggu msh blm paham yg suka uget2 diperut dedek bayi apa usus😂soalnya sering bgt perut lg bergas,beser jg.Sehat2 ya bunda&adek bayi😍

kedutan 16w bun skrg 20w3d udh bsa nendang2 tp msh blm beraturan jadwalnya.. kalo lg aktif bsa 5 menit gerak teruss apalagi kalo d ajak ngajii dedenyaa

usia 19 minggu masih kerasa kedutan kedutan aja bun, tapi mulai kerasa ada yg gerak didalam perut atau mungkin kalo debay lg ganti posisi

3y trước

baik sip Bun makasih buat infonya

kalo sy tendangan yg lumayan kencang itu diatas 20w bund. pas 17w udh mulai kedutan halus, kyk ada yg berdenyut2 di perut bagian bawah..

3y trước

makasih Bun atas infonya

kalo anak pertama itu wajar mungkin baru ngerasain di usia 20w keatas, kalo hamil anak ke 2 biasanya usia 18w sudah ada kedutan

saya 20 week baru kedutan bun, 21 udah mulai nendang sesekali, di 22 week baru aktif banget nendang nendang