Mual & tdk nafsu makan

Bunda disini minta saran nya dong. Kondisi skg kehamilan 12weeks, 3 hari sempat enak makan dan ga ada mual muntah sama sekali. Tapi 2 hari ini tiba2 kembali lagi kaya awal makan ga nafsu cuman dikit2 alhasil mual muntah lagi. Apa ada saran dari bunda2 buat meningkatkan nafsu makan lagi??

1 Trả lời

Aku minum ondansentron mbak tiap bangun tidur, habis itu nunggu agak siangan dikit terus nnt bawaannya pengen makan