potong rambut bayi

bunda " disini mau tanya nii bayi saya baru satu kali dipotong rambut kira" bagus nya brapa kali yaa dipotong nya saya pengen rambut nya tebal dan bagus bayi saya rambut nya udah tebal dan hitam dari lahir juga dipotong lagi ga yaa takut nya nnti tumbuh nya ga rata

2 Các câu trả lời

Rambut mah turunan bunda, kalo ortunya gennya rambutnya tebel dan hitam inshaallah nurun ke baby. Nggapapa dipotong sekali nanti tumbuh sendiri kalo udah waktunya.

anak saya sekali doang digundul