HB setelah melahirkan

Bunda disini hb pas anak usia brpa bulan? Trus sakit ga? Anak aku udh mau 3 bln sampe skrng masih takut pas di coba juga takut sakit ujung nya gajadi😂

2 Các câu trả lời

saya pas anak 3 bulan bun..😁 pas HB lagi emg bener2 harus dikomunikasikan sih sama suami. misal kalau udh ga nyaman atau terasa sakit bunda bisa minta suami untk berhenti dulu, pake pelumas juga oke bun. yah pokokny yg pnting itu komunikasi..

5mo trước

haha iya bun aku masih kebayang pas lahiran sama jahitan nya jadi takut😂

aku 5 bulan. dan sakit memang 😅

5mo trước

wah lama bgt ya bun 5 bulan😂