Bbj 28 minggu

Bunda disini hamil 28 minggu Bbj nya udah berapa?

21 Các câu trả lời

saya 27 Minggu BBJ udah 1kg 8ons Bun😁 tpi kata bidan kebesaran jadi di suruh ngurangin yg manis" soalnya kalo melahirkan BBJ harus 2kg 5ons karna badan saya mungil" jadi gk boleh kebesaran anaknya pas kluar bun

1y trước

aku malah dibilang kurang Ama dokter BBJ 1045 gr

waktu itu usg 28weks udh 1212gram normal alhamdulillah gaktau sekarang jalan 30weeks belum usg lagi😁 nunggu bulan depan sekalian

waktu 28week 1700gram bun . skrg masul 29W4D gatau brp

1y trước

saya makan sedikit bun karbo hanya 3sendok makan aja . itu saya lakuin dari sebelum hamil juga . makanya saya ga ambil pusing bbj nya besar selagi kata dokter masih aman normal semua. toh dokternya bilang itu bisa aja ada selilisih ga terlalu akurat . bbj besar saat hamil belum tentu pas lahir bbjnya juga besar . karna pengalaman kakak saya pas terakhir usg mau lahiran bbj 3.2kg ternyata pas lahir cuma 2.7kg .

kemaren pas usg 1145gram bun. skrg udh 29w gatau berapa.

1.2 cuma badan ibuknya yg udh kegedean suruh diet😆

Skrng usia 27 week beratnya 1,1 kg bun kalo aku

aku 1,1 bun. disuruh berenti makan maniiss

Saya 1260 mom

aku 1045 gr Kya dokternya kurang🥹

aku 29 weeks 1200an gr bund normal ga yah

1y trước

normal bun aku jg segitu klo 900/1000 gram masih kurang