pola makan berlebih

Bunda" Disini boleh share keseharian dong . UK 36week tapi kok pola makanku berasa berlebihan ya kadang 4-5x sehari ... Padahal aku gamau niat makan berlebih kek gitu cuma kalo lapar malah debay nya nendang" Terus dan kadang sampe kesakitan nendangnya keras banget. Bagus ngak sih buat aku sama debaynya kalo makanya porsi segitu ?

4 Các câu trả lời

Alhamdulillah,Normal berarti ya bun, takut aja soalnya kehamilan pertama,dan ditambah lagi tetangga ada yg bilang ga enak dihati,kan laperan akunya,dibilang nanti kalo aku laperan anakku nanti lahirnya nggragas(apa aja dimakan) ...

Normal Bun. Ikuti aja kemauan asal gak berlebihan. Saya juga dulu gitu di akhir kehamilan, ditambah saya punya maag, jadi benar-benar harus diturutin. Tapi efeknya BBJ jadi naik drastis di akhir kehamilan Bun.

Gapapa bun. Memang kl semakin besar dedenya butuh asupan yg lebih banyak. Asalkan dikontrol aja porsinya. Jng banyak2

Saya dari 29w malah susah banget makan, ampe bbj kurang. Beda2 kali ya bun bawaannya

5y trước

Mungkin bun , apa JK debaynya berpengaruh kali ya sma pola mkn ku,padahal dulu sampe uk 5bln gk bisa makan pasti abis mkn balik lagi ...eh sekarang abis"in klo mkn 😁