lotion baby

Bunda² disini, biasanya kalau si debay digigit nyamuk suka dikasih cream/ lotion apa bunda biar cepat sembuh dan tidak menghilangkan bekas warna hitam. Kemaren² selalu saya kasih minyak telon, ternyata membekas warna hitam gto, katanya bisa hilang, tp nanti nunggu beberapa tahun kemudian, (waaah lama ya). Kira² bunda punya lotion yg rekom? Makasih banyak bunda

lotion baby
2 Các câu trả lời

aku pake bugs repellant bebe roosie mbak.bisa beli d e commerece

Coba pakai minyak zaitun atau VCO Bun Biasanya bisa lebih cepet