gerah

bunda disini berhenti kegerahan terus di usia hamil brpa?? duhh ngrasa udah gak kuat banget gerahnya

18 Các câu trả lời

Aku 37 mgg mana dikotaku panas bget ampe perut ku ama bdan biduran smua bun tiap bentar gruk mandi aja bsa 5 kli shari ud berobat jg ngk mempan bun bawaan hamil ini bun biasanya panas jg tp kulitku ngk jr sensitif ampe perih2 jga, skrg aja ganti sbun ama sbun baby

Smpe baby ny lahir bun..ap lagi klo hmil besar...uchhh gerahnya mantapppppp😄😄saya sedang mengalami fase2 itu bun..dimana gk bisa tidur tulang sudah linu2 gerah ny ky mandi tiap menit.....basaahhhh🤣

Haduh bun saya 35weeks gerah bgttt sampe udh potong rambut jd pendek tetep aja keringet ngucur terus, kalo ac mati musti pake kipas kalp kipas mati ac begitu aja terus bun, karna memang segerah itu

8bulan bund,kegerahan trs dri pagi nyampe pagi lgi udh mandi aja badan gerah dan lengket aja, tiap mlm aja kipas angin nyala trs nyampe suami sya kedinginan dan masuk angin😂

Hamil 6bln hampir 24jam kipas nonstop. Kalo dimatiin auto mandi kringat, kata nenekq belum aja pas hamil tua, serasa pngn berendem di kolam aja gtu 😅

Klo aku aneh bun Ngdupin kipas kdnginan tapi klo di matiin gerah Jdi ngdupin kipas smbil selimutan 😅 Suamikuu cuma geleng2 aja ngliat nya 😁

5y trước

Iyaa bun.. Suamikuu pernah tuhh sesekali matiin kipas tapi trus tak idupin lgi 😅

Iya saya jug bund...masuk 7 bulan luuuuar biasa geraaahnya😂😁,,snpe kdg d dlam kamr cuma pke pakain dalam ajj...

Dari awal hamil sudah suka gerah bun sampai sekarang tetep suka gerah bub, padahal kipas masih nyala tetep gerah bun 😢

setelah melahirkan juga masih gerah terus nih, tapi ga terlalu parah ketika hamil besar sih..

Makin hari malah makin jadi gerahnya bun, skrg masuk 7 bulan luar biasa gerahnya 😆