Perlengkapan baby

Bunda disini beli perlengkapan baby diusia kehamilan berapa week ya ? Berbagi pengalaman #ingintahu

11 Các câu trả lời

Senyamannya bunda bun.. Soalnya blnja perlengkapan bayi itu bkin mood happy❤️ dan bisa di borong semuamua🤭

aku dari 3 bulan kurang😁 menghibur diri di tengah morning sickness😁

Saya nyicil sejak masuk usia 4bln bun. sambil naikin mood juga hihi

Aku dari 5 bulan bun,ini udah dapet lumayan banyaak😁😁

2y trước

sama kyk aku bund

Rencana pas masuk 7 bln bund beli keperluannya baby nya

kalau bunda skrng ada uang apa salah nya di cicil dlu

q si mulai cicil bgt tau jenkelnya pas usia 22 week

Aku 6 bulan belum beli apa pun, rencana pas 7 bulan

2y trước

sama bun saya pas 7 bulan nanti baru boleh belik barang" si baby

Aku dari umur 20 week sudah nyicil beli bun

aku udah beli2 dr uk 20w bun