Apollo

Bunda² disini apakah tim yg memakaikan baby nya Apollo atau tidak. Beserta alasannya dong bun🙏 Bingung antara pakein atau tidak. Dan susahnya karna masih bersama mertua dan juga ada ipar yg anaknya sudah setahun. Eh anak saya yg baru menginjak 6bln dipakein Apollo pdhl duduk aja blm bisa tegak. Kasian jari² kakinya jadinya kan. Kalo mau berargumen dibandingin sama ipar yg anaknya aja dipakein . Gimana cara bilangnya Bun.. mohon solusinya🙏🙏

1 Trả lời

Apollo itu apa bun?

4y trước

Ooh ya gpp sih selama tetep diawasin. Aku jg pakein baby walker dulu ke anakku dan ga pernah ada masalah. Kalo mo ikut saran dokter utk ga pake ya better dibicarakan baik² dg keluarganya.